265. Рябиновые бусы

Ветры кораллы рябин теребят,
Осень подобная чуду,
И, засыпая, я вспомню тебя,
Да и к утру не забуду.

Бусы рябин, светлый танец берёз –
Вспомнилась осень из детства:
Я протыкаю иголкой насквозь
Ягоды алое сердце.

Капли блестят на изгибах травы,
Лёгкая тень занавески…
Падают листья и просят любви
Шёпотом ласково-детским.

28.09.2014 г.


Рецензии
Кусочек чувств.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   19.10.2014 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.