Назиданье

Пылают небеса огнем объятые
Как воск течет гранит скалы
И убегает в жерло необъятное
Что разорвало тело грешной той Земли

Сметая все что было на земле
Прошел всеочищающий огонь
Былого нет... сгорело даже время
Оставив только пепел дым и зной

И вот висит в пространстве лысый шар
Все что осталось от жемчужины Вселенной
Как назидание и как Божий дар
Для будущих детей что будут непременно


Рецензии