Мы смотрели в чужие окна

Там, где появляюсь я – не становится лучше
Трава жахнет, соль падает на улитку
Я люблю фотографии, на которых тень  проявляет фотографа
Окна, в которых нет занавесок
Когда внутри теплее
Ты видишь, что я смотрю,  от этого закрываешь себя зонтом, чтобы пройти мимо
Все дети  были такими интересными, пришла я , и они поскучнели.
Если это не аллюзия, то я совсем потеряна.
Если картинки не вызывают ассоциаций, то я ничего не понимаю.
Не рассказывай свое прошлое, а то не сбудется.


Рецензии