Мы снова друзей можем найти!

Песня к новогодней пьесе-сказке  "Планета игрушек"



Мы снова друзей можем найти!
А дети на праздник получат подарки.
И как бы не трудно было в пути,
Но праздник настал ослепительно-яркий!

Кто может пожалеть и может уступить,
Тот маленький волшебник и герой.
Он учится прощать, надеяться, любить,
Всё остальное сбудется само собой!

История наша подходит к концу.
Её рассказали мы вам не напрасно.
И куклам, и детям улыбки к лицу!
Пусть ваши и наши глаза не погаснут!!!

Кто может пожалеть и может уступить,
Тот маленький волшебник и герой.
Он учится прощать, надеяться, любить,
Всё остальное сбудется само собой!


Музыка Анны Левиной, есть минусовка
Всю пьесу можно прочитать   http://www.proza.ru/2014/09/28/1542


Рецензии