блуждающий ангел

*картина Валентины Аверкиной*

Ты блуждаешь, заблудившись
Между душами людскими,
Охранить ли, одарить ли,
Кто достоин, где же имя
Для того, кто предназначен
Подопечным стать тебе?
Имя ничего не значит,
Если Ангел - по судьбе...


Рецензии