Тихо опустился снова вечер...

Тихо опустился снова вечер
И на небе светит Млечный путь
Потянул прохладой свежий ветер
Захотелось мне в ту даль взглянуть

Россыпь звезд в твое лицо сложилась
И привиделись мне милые черты
И мне словно,сразу ощутилось
Будто рядом здесь,со мною ты

Будто мне ты нежно улыбнулась
Засверкали в небе мне глаза твои
И в душе вдруг сразу всколыхнулись
Чувства все, к тебе мои

Ты была со мной,как будто рядом
В платье длинном ,вся из звезд
В этом сказочном наряде
Феей была ты,из грез

Но подул вдруг снова ветер
Легкой дымкой, затянуло небеса
Мне светили звезды лишь в просвете
И не стало видно милого лица

Все тянулся дальше этот вечер
Мысли были светлы и легки
Был я рад с тобою этой встрече
Хоть с тобой сейчас мы далеки


Рецензии