Молодожёнам

              посв.Маше и Сергею
В заздравный час Любви Святой
Молюсь и верю : счастье будет
Вам доброй рыбкой золотой,
Из моря праздников и буден!

Не бойтесь чаще изрекать
Друг другу ласковое слово,
И каждый день, как день сурка,
Объятьями встречайте снова.

Не разлучайтесь суетой,
Добро с любовью сотворяя,
И на земле вам будет то,
Что предназначенно для Рая!


Рецензии