Тишина

Я смотрю на звезды сквозь облака,
Я молчу и слышу, как дышит лес.
Скоро всё изменится, а пока
Тишина, и смотрит луна с небес.

Всё уже понятно и решено,
Только в рост подняться, да сделать шаг,
И тогда уйдет тишина на дно,
И тогда окажется все не так…

Вечера длинные,
На рассвете уйду не прощаясь
Снова я…
В чьих руках глиною
Жизнь моя превращается
В новое?
Слово я
Знаю важное,
Господи,
Все что дашь – мое,
Легкое или страшное,
А сейчас – тишина…

Три спокойных дня, а потом стена
Из глухих дождей, да промокший дым.
Ты прости за все меня, тишина,
Мне уже не быть никогда таким.

Но потом когда-то другому мне
Если Бог отпустит грехи и шум,
Я вернусь к тоскующей тишине
И без слов прощения попрошу.


Рецензии
не стих, а песня!!!

Алекс Андр Бакаев   29.10.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, есть такое )

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   15.11.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.