Диагноз

Пародия

"По ночам не спиться, можно спиться.
Падает гемоглобин в крови.
Жмёт давленье. Ноет поясница.
Хочется свободы и любви".
                Владимир Костров


Что-то по ночам со мной творится.
Только я прилягу на кровать,
Как заноет тут же поясница,
И в озноб начнёт меня кидать.

Не туда бегут эритроциты,
В животе урчанье, стынет кровь,
Душит кашель, две ноздри забиты,
И при этом тянет на любовь.

А в любви мне хочется свободы,
Чтоб давленье выше поднялось.
Между тем в стихах проходят годы,
Как жалеть, потом бы не пришлось.

Так ведь очень просто можно спиться,
Обратиться я решил к врачам.
Мне сказали: «Надо вам жениться,
Чтоб спалось спокойно по ночам!».


Рецензии
Что-то доктора напутали. Вряд ли у молодоженов после свадьбы наступает период, когда они спокойно спят по ночам :-)

Натали Фе   28.09.2014 20:00     Заявить о нарушении
В медовый месяц - однозначно. А вот как дело пойдет дальше, тут уж доктора, неверное, не ошибаются. Но тут, конечно, надо подходить к вопросу индивидуально. Лично я Вашу позицию поддерживаю.

Сергей Маковеев 3   30.09.2014 19:59   Заявить о нарушении