Весеннее

Хорошо в лесу весной,
Пахнет свежею листвой,
Птицы весело поют,
На деревьях гнёзда вьют.
На полянках медуница,
Выйти к солнышку стремится.
Меж травинками сморчки
Поднимают колпачки,
На ветвях набухли почки,
Пробиваются листочки.
Начинают муравьи
Поправлять дворцы свои.
Я любуюсь красотой,
Хорошо в лесу весной!

                1976 г.


Рецензии