Из рецензий - Ирине Михайловой

                На http www. stihi. ru 2014 06 02 2956

Всё, что с любовью, то дано от века,
Любовь - Сам Бог, Его и Плоть, и Кровь,
И был Завет: "Любите человека!",
И будет Суд: "А искренна ль любовь?"

Лишь только то, что жертвенно - и свято,
Лишь только то, что для других - есть свет,
Вот Вы купили сапоги когда-то,
А им износу до поры сей нет.

Что это значит? Значит, сын Вас любит,
А коль любовь, то Бог его пасёт,
И это значит, вещь Вас не погубит,
Но даже, может быть, собою и спасёт.

2014 г.


Рецензии