В богодельне, мой друг, лакшери девицы

В богодельне, мой друг, "лакшери" девицы,
Такие, с допустимо по-скандальней натурой,
Омывают стУпни святой водицей,
Но, очевидный концепт - одна третия - дура.

Явившись на землю, в такт, в назначенную эру,
Только вылезя из вспоротой упаковки,
Умная девочка обретает в себя платиновую веру,
Глупая - ждет принца, и долгой счастливой концовки.

Пока наша дева работает, платит за маму кредит,
Глупая в омут тусовок в босоножках Бриони.
Умная не делает уж сводку и аудит,
Ночами она греет своему королю ладони.

Глупышка закружилась в страстной сальсе,
Бар с дурным словцом, шаловецкая канитель.
Уроды освобождаются, выходят по УДО
И с ходу кувырком в ее постель.


Рецензии