Великий художник

Время пишет на стенах фрески,
Мы с тобой снова близки.
Мне по-прежнему влюбиться не с кем,
К тебе по-прежнему все мягки.
Вопросы, что уже слышала вечность,
На них я не дам ответ.
Вселенная - точка, что таит в себе бесконечность,
Нам с тобой - тысячи лет.

Сентябрь, 2014


Рецензии