Зависть

Он завидует,  сам хил,  а ты здоров.
Завидует,  у него хибарка,  а ты построил новый дом.
Что одет ты прилично,
Дети учатся отлично.
Ты урод,  другой симпатичный.
Завистливый совсем не тактичный.

И зависть всё гложет и гложет.
В жизни тебе она не поможет.
Себя изведёшь,  других раздражаешь.
Им, нормально  жить,  мешаешь.
Имеешь зависть,  это плохо.
Неужели тебе, в зависти, жить охота?


Рецензии