Последняя победа. Хонкадори

                «...и за борт её бросает в набежавшую волну»
                /Д. Садовников/
 

     в речном просторе
 на пенном кружеве княжны
     вздымались волны
 и долго снилась атаману
  его последняя победа

 
             /на иллюстрации фото Аллы С./


Рецензии