Прошу уйди...

Зачем стеной стоишь ... Уйди
Нам больше в жизнь не по пути
Смотрю в глаза твои пустые
А были нежные , родные

Как будто кто то подменив
Ты стал жестоким и ленив
Объятья ищешь ты других
Стихами лащишся у них

Забыть мне хочется скорей
Закрыть опять все туже дверь
Не слышать голос позади
Прошу тебя скорей уйди!!!

Мне очень больно сознавать
Что предал ты меня опять
Убил во мне ты всю меня
Теперь я больше не твоя...


Рецензии