Осенняя лажа

Все грустим,мол,упущено лето,
Как и прошлое лето тоже.
Дольше стало до рассвета.
Мы не становимся моложе.

Теплее стало в квартире,
Душевней стали пейзажи.
Мне кажется, в этом мире,
Так много осенней лажи.

Осень печали собрала
В кучу,я тоже болею!
Чувства на дне бокала.
Больше ни о чем не жалею.


Рецензии
Говорящее название.

Домосед120   03.04.2015 03:12     Заявить о нарушении