Моему папе

В нашей жизни бывает всякое
И порою трудны шаги,
Я иду к любимому папе,
Даже если вокруг ни зги.

Даже если молчит душа моя,
Даже если звенит метель,
Знаю точно, мой милый папа,
Для меня не закрыта дверь.

Моя боль облетит паутиною
И отступит любая беда…
Не бывает дорога длинною,
Когда я направляюсь туда.

Он советом меня порадует,
Слезы высушит, гнев смягчит
И любая преграда падает,
Когда голос его звучит.

Ну и что, что мы кровью разные,
Пускай нас не зовут роднёй,
Мы судьбою единой связаны,
Ты мой отчим – отец родной!

Не бывает на свете лучшего
И не смог бы никто иной
Заменить мне тебя, мой ПАПОЧКА,
Заменить мне тебя, РОДНОЙ!


Рецензии
когда доча написала мне открытку,
что она ко мне Хорошо как то относится,
я был Изумлён просто..!!
она уже была в далёком городе,
и ей было-уже под тридцать.
что её заставило(?)мысли.......!*
ммМЫСЛИ..!!!!!!!!*

Одинокий Ронин   02.12.2017 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.