Прощай

Желаний нету больше:
Я мысленно взбешен,
Худею - я все тоньше,
В душе опустошен.

Уже не экспрессивен,
Видна лишь тьма во снах,
Я бледен и пассивен:
Меня разбили в прах.

Все эти дни и ночи
Я в муках провожу,
Нет больше сил и мочи -
Прощай, я ухожу...


Рецензии