Когда - нибудь...

Однажды ты соскучишься по мне,
Поймешь, что время учит, а не лечит…
Что счастье — просто миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.

http://www.stihi.ru/2012/02/12/10139 - Светлана Чеколаева


Когда- нибудь,
в какой-то миг
соскучишься по мне до дрожи в теле,
едва ты сдержишь в горле крик,
и силы будут на пределе.

Когда-нибудь,
ты всё ж поймёшь,
что не дошёл совсем немного,
себя за слабость проклянёшь -
судьба к ошибкам очень стрОга.

Когда-нибудь,
в какой-то миг
со мною навсегда простишься.
Ты в жизни многого достиг,
                но без меня...
                и этому не сбыться.


Рецензии