Все встало на свои места

                Маленькой девочке Асе

Игрушек плюшевых десяток,
Раскрасок яркие цвета,
Веселый топот голых пяток...
Все встало на свои места
Во мне, как в пустовавшем доме.
И нежность, что лежала в коме
С тех пор, как дети подросли,
Очнулась... села...помолчала...
Твоих фантазий корабли
Застыли у ее причала,
Намечен курс в страну принцесс.
И вот уж, нежность ставит парус.
Мир восхищения воскрес,
А взрослость за бортом осталась.


Рецензии