В поэтические дали

В поэтические дали мысли вновь меня позвали.
Чем на это им ответить я смогу?
Если силы на исходе и брожение в народе,
но цветут ещё ромашки на лугу.
Разве только что то дописать:
Новому не сыщется начало.
Будет как? Нельзя предугадать.
Как всегда опять чего то мало.
Успокоиться пора, новый день придет с утра.
Не для всех придет, но все равно,
будет так, как суждено, не по нраву всем оно.
Не понять кто с кем в нем за одно.
*
сентябрь 2014


Рецензии