Улыбка

Я твою улыбку вспоминаю.
Может что-то в жизни пропадет,
А она всегда с тобой, я знаю,
До любви любого доведет.

Мысленно коснешься, все забудешь,
Остается в жизни лишь она.
Все забудешь и опять полюбишь
И опять лишь только ты нужна.

Дверь к тебе природа отварила.
Что она наделала? Зачем?
Что она со мною сотворила?
Не спасти меня теперь ничем!

Да зачем спасать меня от чуда?
И зачем куда-то мне бежать?
Мне явилась ты из неоткуда,
Чтоб улыбкой счастье порождать.


Рецензии