На отдыхе

В санаторий мы прибыли,
Незнакомые все были.
В одну комнату вселились,
И мы сразу подружились.
Свой досуг всегда делили,
Вместе в лес гулять ходили,
Птичек слушали мы трели,
Нас манили сосны,ели.
Воздух чистый,ароматный,
И вдыхать его приятно!
Танцы часто пропускали,
Но с тобою не скучали.
Телевизор,разговоры,
Новостей из дома горы...
Похрапим потом мы дружно-
Что ещё для счастья нужно?
Жаль,придётся расставаться,
Так не хочется прощаться...
Отдых был неповторим-
"Вежу" мы благодарим!


Рецензии