Осьминог

Всеми брошенный, Боже мой, да не тревожь его.
От страха белым цветом покрытая кожа.
Среди фантазий липовых, будто окружен полипами.
Из сопел воду лил, плевал на не валидный мир.
Краснел в миг, увидев одинокий клипер,
Налетал, как на жертв Джиперс Криперс
Срывая мачты, щупальцами с ядом жег,
Как плетью врагов Индиана Джонс.
Его глаза большие, кубичен зрачок.
У него три сердца под левым плечом.
Он не моргнув преодолеет больные расщелины.
Ведь у осьминогов сердце никогда не щемит.
Уйдет на глубину и не появится, вот ****тсво
Тысячи лье научили его не боятся.
Сливаться в толпе, как на атоллах со скалами.
Словами вцепился, нажился лихою славою.

Что тебе проблемы, у тебя восемь ног.
Ты меняешь цвет тела, как мимику клоуны.
Чернильное облако выпустил осьминог.
Схватил присосками тело и потянул на дно.


Рецензии