Заблудшая душа

Как же бессмысленна теперь страница жизни!
Зачем живу? Ответа нет опять.
Дни капают похожие, как птицы.
В душе пустоты не чем вновь занять.

Шагаешь в день бессмысленной походкой.
А ночью снова ляжешь в ту постель,
Где мысли не дают опять покоя-
Какая все же твоей жизни дверь?

Я чувствую, что тихо умираю.
Проходит каждый день во тьме.
Тело живет, душа тихонько тает.
Лишь чувство угасания во мгле.

Где потеряла жизни нить, не знаю.
Не трогает ничто вокруг.
Хожу я словно тень, пытаясь
Найти дорогу и вернуть свой путь.


Рецензии