Уважайте статус свой

Я пишу про то, про это
У меня душа поэта.
Сочинилочка душа,
Разве я не хороша?
Отыскала хобби я,
И теперь моя семья
Понимает, мама пишет.
Никого она не слышит.
Тихо за столом сидит,
Свои мысли теребит.
Удивляет всех словами.
Да я здесь.
Я рядом с вами.
Сочинилками делюсь.
Так свою большую грусть
На бумагу забиваю,
И себе я помогаю.
Избавляюсь так от стресса.
И себе для интереса,
Всё для памяти пишу.
Я себя понять спешу.
Вы пишите.
Не как я.
Есть у вас судьба своя.
Вы свои слова найдите,
Свою душу бередите.
Уважайте статус свой,
В нашей жизни, всяк герой.
Люди жизнью наслаждайтесь!
И собою удивляйтесь.
Вы живите не как все.
И тогда вопросы те,
Что в головушках сидят,
Не потянут вас назад.
На бумагу записал,
И вперёд.
Окончен бал.
Ждёт другой вас впереди.
Ты иди и не гляди,
Да, назад,
Там всё осталось.
Изменить не можешь.
Жалость?
Вдруг проснулась у тебя.
Не жалей ты друг себя.
Там ты сделал всё, как мог.
И тебе поможет Бог.
И тебя он пожалеет,
Твою душу отогреет.
Всё решит в твоей судьбе.
Утром
Улыбнись себе.
08,10,2013г


Рецензии