Бесконечное эхо

Полетит в небо мой пепелац
Я не выбрал вас, я выбрал сьебаться.
Элементарно Ватсон, я выбрал уйти.
И пусть каждого на планете постигнет тиф.
Что-то нашла во мне и много плакала,
Мозг трахала, мне стало одинаково.
Я паковал себя, я спаковался и улетаю.
Стану воздушным элементалем.
А вы все одинаковы, не пишу вам письма.
От вашей мысли более не зависим.
Не слушаю песню ветра от Мураками.
Мне и так ****ато над облаками.
Погибает звезда, бесконечное эхо.
Космос плачет кометами на планеты.
Проходит сквозь меня космический ток.
Поэму о Всё видавшем напишут потом

Закроешь глаза и ты вспомнишь все.
И тебе вспомнится миг.
Между прошлым и будущим.Вспомнишь все.
Что тобою пролито и упущено.

Бам! Я пройдусь ливнем по городам.
Бам! У кого-то гнев, у кого-то дар.
У кого-то солнце, у кого-то луна.
Кому-то нравятся прелюдии, а кому-то она.
Талант делать песни лебедиными ли.
Делать счастье из рутины Делать дев ****инами.
Если больно, тогда не блюди на мир.
Маяк смотри на материк, не гляди на них.
Суетятся яхты их, завидев цунами.
Но эти судна, извините, не цена им.
И бедные целовали песок на дне.
Твоя душа вселенная, да гори она в огне.
Бесконечное эхо, холодный космос.
Весь твой мир ботекс, недорогой постер.
Твой мир под мостом, можно втереть в десна.
И как любая дура, спохватишься поздно.


Рецензии