Озари меня

Озари  меня, озари
Божьим  светом  и волей  Господа.
Подари, Ты мне, подари
То, к чему долго шла непросто я.

Отпусти грехи, отпусти.
Опоздать не дай с покаянием.
Приведи меня, приведи
К тишине за мои страдания.

Сердце, душу мою  возьми.
Мне не жалко - я благодарная.
Не покинь меня, не покинь,
Пусть я грешная – даже странная.


Рецензии