Если бы...

Если бы ты хотел просыпаться со мной, видеть меня сонную,
Если бы ты посмел дать мне нежность бездонную.
Если бы ты держал мою руку и вопреки судьбы
Ты меня обожал, понимал и любил, если бы…
Я б за тобой тогда не боясь, смелая,
Что мне огонь, что вода, если я для тебя первая.
Если имя мое ты сплетаешь с молитвами,
Если сердце твое бьется теми же ритмами.
Если б ты, если б я, было бы по-другому.
Мы бы были семья! А так кто? Никто мы…
Если бы ты хоть раз дал мне нежность бездонную,
Если бы ты хотел видеть меня сонную…


Рецензии