Белая Вежа

"Бела Вежа"-санаторий,
Хорошо как он устроен:
Далеко ходить не надо-
Процедуры наши рядом,
Ходи только,не ленись-
Ты продолжишь свою жизнь!
А в бассейн как попадёшь-
Сразу молодость найдёшь!
Чистота вокруг,уют,
Вас накормят,приберут.
Если трудно будет вам,
Обращайтесь к докторам:
Вам лекарства подберут
И совет добрый дадут.
Береги здоровье,знай,
Больше по лесу гуляй!
Ну,а танцы-это класс,
То зарядочка для нас,
Выше нос и не робей,
Топай ножкой посмелей!
О болячках позабудь,
Оптимистом всегда будь,
Сюда снова приезжай
И здоровье поправляй!


Рецензии