Простая песенка

   Эту песенку из собранных мною туристских песен я хотел бы
подарить на память всем нашим украинским друзьям
в это трудное для них время.
         *  *  *
Как ты там, моя глазастая
Что ты видела во сне?
Все рассказывают запросто
Ветры северные мне.

Раздувать они слетаются
Над Украиной рассвет
А еще понять стараются-
Я соскучился, или нет?

Где то там,за синим маревом
За метельной кутерьмой
Бродят лоси по Измайлову,
Очень грустные зимой

У прохожих теплой корочки
Просят прямо на тропе
Ну конечно, я нисколечко
Не соскучился по тебе
    Не соскучился,
    Чуть соскучился,
    Так соскучился
    По тебе!
У березы с белой кожицей
Что-то грустное пою
На снегу рисую рожицы
Не похожие на твою
    Не похожие
    Чуть похожие,
    Так похожие
    На твою!
   


Рецензии
Славная песенка, Сурен!
В это трудное время такие нежные строчки служат душе поддержкой.
Удачи))

Татьяна Верно   12.10.2015 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Эта песенка, пожалуй, самая любимая!

Сурен Парсаданян 2   15.10.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.