Умереть

А ведь что то должно умереть,
Безвозвратно покорно покинуть,
Ты белугою  будешь реветь,
В день когда я нечаянно сгину,

Ты закажешь мне службу, венки,
Поцелуешь непафосный лоб,
Принимая пустые звонки,
Осознаешь – закончилось….стоп….

Не заплачешь, а лишь почернеешь,
Не расстроишься даже нисколько,
А когда все уйдут - пожалеешь,
Отломилося что – то, как долька…………


Рецензии