По секрету...

По секрету вам скажу –
Лес люблю, души не чаю,
И сюда я прихожу,
Здесь душою отдыхаю.
 
Мне тихонечко березы
Что-то нежное шепнут,
Юных лет шальные грезы
Сразу в памяти всплывут.
 
И от тех воспоминаний
На душе теплым-тепло,
Словно нет совсем желаний,
Словно все произошло.
 
Потому души не чая,
В лес частенько прихожу.
Здесь душою отдыхаю,
По секрету вам скажу.


Рецензии
По секрету, и я тебе, ЛесНик, скажу -
В лес, как в Храм порой хожу.
И даже, не по грибы или ягоды.
А в поисках Правды, с Надежды лопатой!

Анре Скарамуш-Моро   20.06.2015 18:56     Заявить о нарушении