Любимой Матушке

  Нет давно моей любимой Матушки,

  С кем бы мог я душу всю излить,

  Я соскучился по материнской ласке,

  Но увы мать некем заменить.


  Вспоминая детство своё юное,

  Я в сердцах, ругаю сам себя,

  Что порою не придав словам отчёта,

  Мама,милая,я обижал тебя,


  Ты, во мне,питала лишь Надежду,

  У тебя была одна мечта,

  Чтобы был я настоящим человеком,

  В полном смысле слова до конца.


  Но судьба сыграла своё дело,

  Как сыграет каждого из нас,

  Тело твоё вдруг похолодело,

  Ты ушла в тот мир,где нет проказ.


  Ты ушла,а я один остался,

  Ни сестры,ни брата,ни отца,

  Лишь один преступный мир остался,

  Мне на долю бедного юнца.


  Правда я вношу сюда поправку,

  Что дорогой этой не пошёл,

  А работу совместил с учёбой,

  И от труппы этой отошёл.







                Н.С.


 


Рецензии