Самолет raProject

Конкретно потерялась в часовых поясах. 
И многоточия стоят теперь не на своих местах. 
Каждый бит сердца равен тому,что я зову страх. 
Не покидай меня,слышишь,не дай сердцу растаять... 
*
Порочим имена,закрыты маской лица. А ты сидишь напротив меня-ты на чужой границе. 
И только птицы,способны назад все повернуть,
Как жаль,что я не птица.. 
Мне времени больше никогда уж не вернуть.
*
Я разглагольствую,хожу,гуляю по родной природе.
А ты сидишь в салоне самолета,размышляя о погоде.
Теперь уверена,что потерялась в часовых поясах,
И многоточия стоят давно не на своих местах.
*
Когда миллионер-жизнь кажется лофой.
Когда миллионер-ты только первый,не второй.
А ты "бедняк",поди подумай головой,ведь он твой хлеб,скажи его величеству"Спасибо что живой"...
*
Я чистый феномен,стою я на перроне,
Я думаю про то,что я одна здесь в поле воин.
И я клянусь,уйду из этой канители,
Погоня за зелеными:понт или заезженная тема?
*
И если этот самолет продолжит путь,
Ты знаешь точно,ничего в этом мире не вернуть.
Так что раскрой шасси,поставь автопилот,
Или последним станет рейс на этот самолет...


Рецензии