Я тебя сегодня встретил

Ты выходишь утром ранним,
На траве блестит роса,
На рассвете стала красной,
Темно-рыжая коса.

Я тебя сегодня встретил,
О тебе мечтал вчера,
Ночь прошла, я не заметил,
Домечтался до утра.

Светят весело росинки,
Гуси шепчут на лугу.
Ты идешь как на картинке,
Я дождаться не могу.

Я с тобою счастье встретил.
Ты смеешься и бодра.
День прошел, я не заметил.
Я такой как был с утра.

Расставались мы прекрасно,
Зацвела твоя краса,
На закате стала красной,
Темно-рыжая коса.


Рецензии
Очень радостно и позитивно, легко и просто.

Елена Тасуева   07.06.2016 15:22     Заявить о нарушении