Ты мне подарена звездою

Ты мне подарена звездою
Сошедшая с ночных небес !
Но перед утренней зарёю
Твой луч сверкающий исчез .

Молю невидимого Бога ,
Чтоб не оставил Он меня .
Чтоб ты явилась у порога
В огне сияющего дня .

Но если этому не сбыться ,
Канат в ушкО иглы не вдеть .
Хочу росою испариться ,
И в облака к тебе лететь !


                04 . 1999 .


Рецензии