забралась в мою голову

И вот мы бежим в разные стороны,
Скажи, зачем ты забралась в мою голову?
Тебя не выгнать от туда, как не пытался.
Но я тебе все равно желаю огромного счастья.

На душе не спокойно и больно,
Я не знаю зачем я об этом пишу,
Хочется крикнуть, - довольно!
Ну увы... я так не могу.

Обречен я грустить по ночам,
Мне тебя не хватает и ты это знаешь,
Для тебя я сердце и душу отдам,
без тебя я дошел уже давно до края,

Вообщем о чем еще говорить,
Тебе легче на много обо мне не вспоминать,
А я все так же не смогу ночью заснуть,
Ведь перед сном так хочется тебя обнять.


Рецензии