Между нами - вакуум

Между нами - вакуум
          в параметре двух измерений -
Будто ватой обложен ум,
                без продольных любви сечений -
Карантин объявлен душе,
                чувствам - красный на повороте -
И безнравственностью Фуше -
               Мы - изнанкой двух оборотов.
Сердце заперто под замки,
                язвой в кожу ремни на шее -
Где табличкой - меня не жди!
                впилось имя ещё сильнее.
Проводами стёрты углы,
              и в затёртости пепел серен -
Мои лёгкие......... - не дыши!
                мелкой пылью полиэтилена.
Руки брошены, плетью - вздох,
                зависает душа на срыве -
Как улыбкою скоморох...
                Пир чумы над чужой могилой.
Опустилась над телом тьма,
            бездна смехом в лицо пустое -
Я отравой заражена, -
           "метким" выстрелом в холостое.
Не заметен отсчёта бег
        скорость скачет.. взмах! запредельно -
и реакцией......стоп! ....Аффект -
               Р а з р у б а е т с я   
                наша
                ц е л ь н о с т ь .


*Жозеф Фуше, герцог Отрантский (фр. Joseph Fouchе;, duc d'Otrante, 1759 - 1820) — французский политический и государственный деятель. Личность его считается до сих пор - одной из спорных.  Несмотря на то, что он был одним из могущественнейших людей своего времени, его не любили современники и ещё хуже судили о нем потомки. Одни признавали его заслуги, другие - поливали его желчью, называя беспринципным и безнравственным.

*можно под музыку

Vanessa Mae Storm (Vivaldi Techno)

https://www.youtube.com/watch?v=Tgb0jK143MI


Рецензии
Как сильно!!!

Её Зеркало   16.01.2015 13:20     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо!

Тристана Арле   18.01.2015 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.