Ты

Я видела тебя во сне.
Ты близко так стоял ко мне,
Что слышала твоё дыханье
В мрачной звонкой тишине.

Здесь темно, но мне не страшно,
Ты словно компас знаешь всё.
И это чувство так прекрасно,
Ты здесь, и всё так хорошо.

В окне просвет луча играет,
Он унесёт тебя с собой.
Твой лик и образ тихо тает,
Сон развевая сладкий мой.

Теперь ушёл ты, и навеки.
Нет больше тёплого тебя.
Прощай, мой милый, мои веки
Закрылись, солнце прогоня.


Рецензии