88 миль в час

Иногда так хочется все вернуть назад.
Когда расставлено уже по полкам, по местам.
В пол газ и до отказа 88 миль.
Там мою мечту еще не убили.

Доставлю в накопитель плутоний.
То глуп, то монотонен.Нечего делать в доме.
Эгоист, синоним к слову неприятный.
А я выставлю дату и уеду обратно.
Составлю план, как вас всех спасу.
Максима от войны в себе.Шамана от сук.
Лену спасу от козлов, а себя от людей.
Вот он я - ваш сучий гений и лиходей!
Буду искать общий язык с отцом,
Ведь сказка с концом.И я не вынесу её лицо.
Поеду в Ялту, чтоб напиться и тебя найти.
Буду смотреть, а потом медленно уходить.
Не совершу ошибки, которые совершил.
В чем-то преуспею и достигну вершин
Вот он лейбл Magic Music на каждом сайте.
Наша история огромней Саги о Форсайтах.

Иногда так хочется все вернуть назад.
Когда расставлено уже по полкам, по местам.
В пол газ и до отказа 88 миль.
Там мою мечту еще не убили.

Найду в будущем вакцины, вылечу всех, кто болен.
Замурую ваши пороки в бетоне.
Вернусь в прошлое, где мы еще дети.
Чтоб наблюдать за появлением в нас добродетелей.
Сказали, слишком много общего с Уолтером-Митти.
Я уже в микроволновке вижу потоковый накопитель.
Это событие, вот кассета, а вот он я.
Моя кассета недомотанная
Оставлю огненный след из под шин.
Выйму из всех ножи, чтобы больше ими не жить.
Возьму себя в руки, скажу:*Все, сука, довольно!*.
Изыму боль, у тех кому делал больно.
Отучу тебя пускать дым на балконе.
глазами выстрелишь и я покойник.
Моих желаний золотая номинация.
Победительница вечно DMC-12.


Рецензии