О чём?

Сажусь писать.О чём?-Не знаю.
Что только в голову взбредёт.
Уже в годах-а всё мечтаю:
Вдруг что-то дивное придёт.
О прошлом я не сожалею,
Хоть и не гладко всё было,
Одну мечту свою лелею:
Пусть детям жить будет светло!
Сейчас живу и наслаждаюсь,
Миг счастья с радостью ловлю,
В своих грехах,конечно,каюсь,
Но всё прекрасное люблю!
Мне светит солнышко в оконце,
Синеют ярко небеса,
Испить Судьбу хочу до донца
И верить в жизни чудеса!


Рецензии