Осенне -эротическое

Мы спим две ночи вместе,
быть может это грех?
но ты моя невеста
и просишься наверх.

Возможно это стыдно?
что скажет мне жена?
хотя всё очевидно,
жена то холодна.

А ты огнём пылаешь
как дева  средних лет,
и ты наверно знаешь
как спать валет-валет.

Но ты ложишься в восемь
пока я байки тру,
а на дворе уж осень ,
я без тебя умру.

И не забить мне стрелку
пока люблю тебя,
я дорожу тобою грелка,
вначале октября.


Рецензии
Забавно и очень мило!

Петрова Любаша   08.12.2014 22:19     Заявить о нарушении