Начало

Положено хорошее начало –
Начало быть с тобою до конца,
И даже при тебе тебя так мало,
И плеч и рук и стана и лица……….

Коснется губ украдкою улыбка,
Читается в глазах – я знаю, знаю…
Я раз за разом делаю ошибку,
Что не держу….а молча отпускаю…….

И дни не ярки и не тЁмны ночи,
Когда твои искринки не ловлю,
Ты снова здесь, а я так…между прочим,
На ушко….тихо…Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…………


Рецензии