цаеты

У цветов есть душа,
а вы и не знали?
Мне об этом сами
цветы рассказали.
Нежным дыханьем
их ветер касается,
Что-то им шепчет-
и цветы улыбаются.
Росинки на листьях-
цветочные слёзы,
Раскрашены кистью
самою природой.
Радужной краской
раскрашены ярко,
Они, словно звёзды,
нам с неба подарки.


Рецензии