Полечу я птицей к небу

Полечу я птицей к небу,
Полной грудью воздуха вдохну.
Крыльями взмахну навстречу ветру,
Видеть землю с высоты хочу.
Я не лётчик, но полёт орлиный
До сих пор волнует душу мне.
В облаках расправлю руки – крылья,
И парю, как в детском дальнем сне.

    


Рецензии