Стадание в одиночестве

Я вижу, как страдают люди в одиночестве.
И вроде бы нормально всё, но что-то убивает.
И даже после пачки сигарет в один вдох,
Покоя нервам нет, и после литров алкоголя не вставляет.

Не знает никто своего счастья.
Где прячется, оно куда ушло?
Так хочется с любимым человеком за руки держаться,
Но начинаем ценить, когда всё уже прошло.

Моменты радости и горя иногда
Наводят на тоску, и слёзы льются непроизвольно.
Тем, кому раньше было хорошо с любимым человеком, теперь страдают невольно.

То ли мысли, то ли совесть, от утраты родной половинки, заставляют чувствовать боль.
И ничего не поделаешь, уже нет больше чувств и страсти, как раньше, эмоций ноль.

И вот ты ходишь, словно зомби, в поисках необходимого.
Но нужно пережить этот период,
Понимая, что исчерпана любовь до дыр на дне, иначе извини, никак, прости.


Рецензии