Воспоминание о море

Поцелуй меня в соленые губы,
B в глаза мне скорей посмотри,
Чтоб под песни Алтайской вьюги,
Вспоминались счастливые дни.

Вспоминай, как по краю волны бежали,
И как нас накрывала волна,
Как с тобою, обнявшись мечтали,
Что мы вместе  будем всегда.

И тебе в том краю далеком
Вспоминались бы иногда,
Те соленые, терпкие губы
И мои, как звезды, глаза.


Рецензии