Ливень

Пролился ливень, люди достали зонты.
А я не взял свой зонт, будто забыл.
Стучали облака, как сабуферы в тачках.
Твой неудачник выплюнул в лужу жвачку.

Отец звонил, хотел меня подвезти.
Но я психованный, буду мокнуть и грустить.
Холодная вода просочилась в карман.
Все не угомонишься, небесный пироман.

Не будет воспаления легких, мне похер
За все проблемы заплатят мокрые ноги.
Так любим блюсти в комфорте за дождем все.
И представлять то чего не дождемся.

Опять сядет аккумулятор у Даши.
Больницы, дефибрилляторы страшно
Звучали в кошмаре и допоздна
Буду волноваться не намокла ли она.

Мы так любим блеск, хотим видеть свое лучшее в людях.
Мы так любим вкусные блюда. Мы так любим себя. Ублюдки. х2

Раздеться, пойти в душ, взяв полотенце.
Не слушать сердце, выкинуть полотенце.
Мы так любим завесить шторы,
И в комнате где нас нет слышен шорох

В твоих глазах спасает людей пес Балто.
Но я не хаски, балабол, не Рокки Бальбоа.
Мы так любим залипать в ящик.
Мол там выдумка.Жаль мы не настоящие.

Выйду на балкон, слушать сочетания капель.
Мы так любим свой скальпель во рту.
Повернулась лицом фортуна.
Сбегая ото всех стоим с вещами в аэропорту.

Испачканные вещи отстирает машинка.
Может и меня отстирает машинка?
Спасибо ЖЭКу, неожиданно погаснет свет.
И слышен шорох, в комнате где нас нет.


Рецензии